Гаврилова Елена Николаевна

18.01.2018

Сердечно благодарю за душевность и профессионализм Бондаренко Кристину Михайловну и весь коллектив. А также Анастасияю и Екатерину за приветливость и четкость в работе. Желаю вам дальнейшего совершенства, успехов и доброго настроения. Помощи Вам Божией!

Юлия

08.01.2018

Была повторно у Матюхиной Маргариты Александровны. Очень довольна, спасибо за профессионализм! Очень приятно находиться на лечении и о, чудо!- не больно! Без анестезии пломбировали:) Приду еще!

Елена

08.01.2018

В ноябре ездила два раза в данную клинику лечить запущенную двойку и удалять зуб мудрости под седацией. Ездила из Москвы. Не то что бы у нас нет хороших врачей, есть и немало, но в своём городе я под седацией удаляла первый зуб мудрости за 20 000 под седацией, а в Меди лайт я сделала такую же операцию в два раза дешевле! И осталась вполне довольна. Я специально решила подождать прежде, чем писать отзыв, что бы посмотреть как заживает рана на месте восьмёрки, как держится пломба на двойке.. Всё отлично, нареканий нет никаких. Хочу поблагодарить персонал: врачей, анестезистов, младший медперсонал, и девочек с рецепии. Большое спасибо вам! Не помню имена своих врачей, обе приятные девушки, оперировали меня в разные посещения, спасибо вам, вы мне вернули нормальный сон!) Девочки и ребята, помогающие вам тоже спасибо, помогали мне психологически. Врач-анестезиолог, профессионал, рука лёгкая, приятная дама. Девочки-администраторы, приятные, внимательные. Ну в общем все молодцы, всем большое спасибо! Обязательно приеду к вам снова

Жанна Анатольевна

06.01.2018

Хочу поблагодарить персонал клиники под руководством Ковальчук Елены Александровны за оказанную мне и моей семье помощь. Елена Александровна, сама являясь врачом высочайшего класса, а также чутким и внимательным человеком, сумела собрать в своей клинике суперпрофессионалов, которым подвластны любые виды стоматологической помощи. Я довольна всем: начиная от лечения и удаления зубов до протезирования и базальной имплантации. Теперь знаю по своему опыту, что в этой клинике пациент сопровождается постоянно, на всех этапах лечения. Благодаря умелым рукам Елены Александровны, даже мой ребенок выдержал лечение зубов без анестезии. Особую признательность выражаю Вагановой Юлии Владимировне за ее «золотые руки», высокий профессионализм и доброе сердце. Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом и Рождеством, и желаю этим опытным, терпеливым и доброжелательным людям успехов в их нелёгком труде, благодарных пациентов, удовлетворения от собственной работы, тепла и понимания в кругу семьи, крепкого здоровья, а клинике – процветания! 06.01.2018

Виктория

29.12.2017

Лечила зубки под 4-х часовой седацией 28.12.17. Это мечта любого человека с фобией стоматологического вмешательства. Сел в кресло, заснул, хорошо выспался, проснулся - все готово. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимательность и терпение всему персоналу клиники! Чувствуется искренняя забота и участие. Всегда отвечают на твои вопросы, идут на встречу в просьбах. Особую благодарность хочу выразить главному врачу Ковальчук Елене Александровне и врачу анестезиологу-реаниматологу Пиве Ирине Викторовне. Прекрасные специалисты с золотыми руками! Спасибо за мои зубки, прекрасное отношение и замечательное самочувствие во время и после процедуры :) Замечательная клиника и замечательные люди. Если каждый будет так выполнять свою работу - нас ждет только светлое будущее и самые позитивные эмоции. Рекомендую данную клинику. Благодаря Меди Лайт я наконец решила проблемы со своими зубами, нашла свою стоматологию и теперь чинить свою зубки буду только здесь!:)

Макарова И.С.

29.12.2017

Выражаю огромную благодарность Ковальчук Елене Александровне и Бондаренко Кристине Михайловне за высокое мастерство , внимательность и заботу при проведении базальной имплантации. И поздравляю весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю Вам процветания, здоровья и счастья!

Ангелина

11.12.2017

Делала зубки под наркозом , огромное спасибо хочу сказать Павловой Наталье Геннадьевне. Очень довольна результатом и конечно же приду еще и буду советовать другим!

Е.В. Шитова

06.12.2017

Сегодня удалили 3 зуба с внутривенной седацией. Очень понравилось. Классно!!! Всем советую. Огромное спасибо врачам и всем сотрудникам клиники. Здоровья и профессиональных успехов! И побольше благодарных клиентов!!!

Виктор

27.11.2017

Благодарю врачей за их нежные руки, профессионализм и доброжелательность.

Татьяна

24.11.2017

Все очень понравилось! Обслуживание очень хорошее ,все безболезненно. Я довольна! Всем буду рекомендовать вашу клинику.

Елена

16.11.2017

Выражаю огромную благодарность Вагановой Юлии Владимировне за высокий профессионализм, внимательное отношение к своим клиентам. Очень довольна выполненной работой. Огромное спасибо!

Колычев М.А.

30.10.2017

Большое спасибо за проделанную работу! Отзывчивый персонал ,замечательные специалисты.

Семья Лазуниных

26.10.2017

Благодарим врачей стоматологической клиники Меди Лайт за профессионализм, желание помочь, понимание, терпение и качество предоставления медицинской помощи взрослым и детям. Отдельно говорим "Большое спасибо" Ковальчук Елене Александровне за готовность помочь в любое время дня и ночи, за умение работать и общаться с детьми. С уважением и наилучшими пожеланиями, постоянные клиенты клиники , семья Лазуниных. Желаем Вам здоровья и процветания!

Болмосова Елена.

25.10.2017

Большое спасибо коллективу за внимательное и качественное обслуживание! Особую благодарность выражаю улыбчивому и квалифицированному врачу - Павловой Наталье Геннадьевне! Атмосфера располагает ,чтобы вернуться!

Кузнецовы Наталья и Максим

20.10.2017

Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники Меди Лайт за отлично проделанную работу! Все врачи без исключения профессионалы своего дела! Всем рекомендуем эту клинику. Спасибо огромное!

Трегубова Н.Н.

18.10.2017

Я очень рада, что обратилась именно в Меди Лайт. Современная детская стоматология должна быть именно такой! Благодарю Шеремет Валерию Александровну за доброжелательность и профессионализм!

Семья Васильевых с Коми ССР

17.10.2017

Огромное спасибо! За внимание и качественную работу. Очень понравилось!!! Все супер!!!

А.С. Белкина

16.10.2017

Хочется выразить огромную благодарность всем работникам Меди Лайт за их внимательность и профессионализм. За подход к нашему особенному ребенку.

Ирина К.

03.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Павловой Наталье Геннадьевне и ассистенту Розе за ювелирную работу по удалению сложного зуба, а также доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, что немаловажно. Жутко боялась идти на удаление, но все прошло хорошо, без боли. Наталья Геннадьевна и Роза очень профессионально все сделали. Думаю, стоит отметить, что после такой операции прекрасно себя чувствую: ничего не болит, швы не беспокоили, отек достаточно быстро сошел. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

Наталья Петрухина

16.09.2017

Наша семья благодарит всех врачей и медсестёр вашей клиники ! Для нас это реально семейная стоматология. Сын лечит зубы под сидацией . Спасибо Ковальчук Елене Александровне . Супруг получил голивудскую улыбку) весь персонал профессиональный и доброжелательный! Спасибо Вам!!

Марина

04.07.2017

низкий поклон всему персоналу клиники...внимание ...тактичность и профессионализм..спасибо ВАМ!!!!у меня ребенок с аутизмом...и ВЫ проявили максимум заботы...что бы мое дитя не испытывал дискомфорт..(.мы были в мае ..Паша..Коломна)..

Наталья Е.

18.05.2017

Мы с моим ребенком (Гошей) благодарим Валерию Шеремет! Она установила дружественные отношения с ребенком. Прием всегда начинается с доброжелательной беседы, интересных рассказов и в результате этого процедура пролетает на одном дыхании. Будем рекомендовать лечение у Валерии Александровны своим родным и знакомым.

Болквадзе Вахтанг Викторович

03.03.2017

Я Болквадзе Вахтанг Викторович, председатель РОО "Защита прав потребителей" приношу благодарность врачам и персоналу клиники Меди Лайт. Огромное спасибо за хорошое отношение и безболезненное лечение во время сна. Удачной вам работы и успехов во всех начинаниях.

фото

Манина Н.А.

08.02.2017

Огромное спасибо Кристине Михайловне Бондаренко за профессиональный подход и внимательное отношение к своим пациентам. Очень довольна проделанной работой. Так же хочу отметить работу мед. персонала Кукушкиной Екатерины, которая обеспечивает быструю и слаженную работу своего врача. В дальнейшем планирую пользоваться услугами Вашей клиники.

С уважением и благодарностью, Манина Н.А.

фото

Ветлова Л.И.

13.01.2017

Выражаю огромную благодарность зубным феям клиники «Меди Лайт» Ковальчук Елене Александровне, Березиной Кристине Михайловне, Кукушкиной Екатерине Александровне за трепетное отношение к своим обязанностям, профессионализм, слаженность в работе, четкость. Вы приносите людям радость и уверенность в себе. Лечимся у Ковальчук Елены Александровны всей семьёй и уже много лет. Желаем процветания клинике и всего самого доброго!

С уважением, Ветлова Л.И. г.Санкт-Петербург.

фото

Федотова

12.12.2016

Большое спасибо Елене Александровне Ковальчук и Кристине Михайловне Березиной. Огромное им спасибо за их добрые руки, уважение к пациентам и отличную работу. Желаю им доброго здоровья.

фото

Малышкин Д.Н.

08.12.2016

Вашу клинику мне рекомендовали коллеги, потом я прочитал отзывы в интернете. Почти тридцать лет, я жутко боялся стоматологов как вид. Познакомившись с Еленой Александровной Ковальчук и Кристиной Михайловной Березиной я в корне изменил своё мнение. Очень чуткие, внимательные, грамотные специалисты. Я очень благодарен им за их работу. Что хочется отметить это отзывчивый, доброжелательный персонал всей клиники. Буду рекомендовать Вашу клинику родственникам и друзьям.

фото

Михаил

08.11.2016

Классный реcепшн, приветливый персонал. Главное высококвалифицированный врач Бондаренко К.М. истиный специалист своего дела. Не только хорошо делает и проводит лечение и даёт весьма полезные советы исходя из индивидуальных особенностей клиента. Лучший стоматолог из тех у которых я был на приёме не только в Рязани!

фото

Роман

07.11.2016

Как много будет сказано и много написано! Как много люди захотят сказать, но не смогут! Так как мир для них с новыми возможностями станет ярче, богаче, интереснее и тонуть они будут в положительных эмоциях.Одним из таких счастливчиков являюсь я, Самошин Роман!!! Благодарность моя не имеет границ, душа просит полёта, желание радоваться дням, нет!, каждому дню, встречает любую проблему - с улыбкой! За что Вам огромное спасибо!

Спасибо за тепло приёма!
Спасибо за бережное отношение!
Спасибо за психологическую поддержку!
Спасибо за желание душевного смеха!
Навеки Ваш, Роман!

фото

Виктор

04.11.2016

Ребята! Мне 60 лет, так что с зубами помучался ой-ой. И когда пришла пора полностью протезироваться, где только не был... и совершенно случайно зашёл в совсем рядом расположенную клинику «Меди-Лайт». Вошёл настороженно... Ребята здесь профессионалы! Я уже всю свою родню сводил. И не гоняйтесь за "Знаменитыми клиниками". Поверьте мне, в мои года не врут!

фото