Елена

16.11.2017

Выражаю огромную благодарность Вагановой Юлии Владимировне за высокий профессионализм, внимательное отношение к своим клиентам. Очень довольна выполненной работой. Огромное спасибо!

Колычев М.А.

30.10.2017

Большое спасибо за проделанную работу! Отзывчивый персонал ,замечательные специалисты.

Семья Лазуниных

26.10.2017

Благодарим врачей стоматологической клиники Меди Лайт за профессионализм, желание помочь, понимание, терпение и качество предоставления медицинской помощи взрослым и детям. Отдельно говорим "Большое спасибо" Ковальчук Елене Александровне за готовность помочь в любое время дня и ночи, за умение работать и общаться с детьми. С уважением и наилучшими пожеланиями, постоянные клиенты клиники , семья Лазуниных. Желаем Вам здоровья и процветания!

Болмосова Елена.

25.10.2017

Большое спасибо коллективу за внимательное и качественное обслуживание! Особую благодарность выражаю улыбчивому и квалифицированному врачу - Павловой Наталье Геннадьевне! Атмосфера располагает ,чтобы вернуться!

Кузнецовы Наталья и Максим

20.10.2017

Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники Меди Лайт за отлично проделанную работу! Все врачи без исключения профессионалы своего дела! Всем рекомендуем эту клинику. Спасибо огромное!

Трегубова Н.Н.

18.10.2017

Я очень рада, что обратилась именно в Меди Лайт. Современная детская стоматология должна быть именно такой! Благодарю Шеремет Валерию Александровну за доброжелательность и профессионализм!

Семья Васильевых с Коми ССР

17.10.2017

Огромное спасибо! За внимание и качественную работу. Очень понравилось!!! Все супер!!!

А.С. Белкина

16.10.2017

Хочется выразить огромную благодарность всем работникам Меди Лайт за их внимательность и профессионализм. За подход к нашему особенному ребенку.

Ирина К.

03.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Павловой Наталье Геннадьевне и ассистенту Розе за ювелирную работу по удалению сложного зуба, а также доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, что немаловажно. Жутко боялась идти на удаление, но все прошло хорошо, без боли. Наталья Геннадьевна и Роза очень профессионально все сделали. Думаю, стоит отметить, что после такой операции прекрасно себя чувствую: ничего не болит, швы не беспокоили, отек достаточно быстро сошел. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!

Наталья Петрухина

16.09.2017

Наша семья благодарит всех врачей и медсестёр вашей клиники ! Для нас это реально семейная стоматология. Сын лечит зубы под сидацией . Спасибо Ковальчук Елене Александровне . Супруг получил голивудскую улыбку) весь персонал профессиональный и доброжелательный! Спасибо Вам!!

Марина

04.07.2017

низкий поклон всему персоналу клиники...внимание ...тактичность и профессионализм..спасибо ВАМ!!!!у меня ребенок с аутизмом...и ВЫ проявили максимум заботы...что бы мое дитя не испытывал дискомфорт..(.мы были в мае ..Паша..Коломна)..

Наталья Е.

18.05.2017

Мы с моим ребенком (Гошей) благодарим Валерию Шеремет! Она установила дружественные отношения с ребенком. Прием всегда начинается с доброжелательной беседы, интересных рассказов и в результате этого процедура пролетает на одном дыхании. Будем рекомендовать лечение у Валерии Александровны своим родным и знакомым.

Болквадзе Вахтанг Викторович

03.03.2017

Я Болквадзе Вахтанг Викторович, председатель РОО "Защита прав потребителей" приношу благодарность врачам и персоналу клиники Меди Лайт. Огромное спасибо за хорошое отношение и безболезненное лечение во время сна. Удачной вам работы и успехов во всех начинаниях.

фото

Манина Н.А.

08.02.2017

Огромное спасибо Кристине Михайловне Бондаренко за профессиональный подход и внимательное отношение к своим пациентам. Очень довольна проделанной работой. Так же хочу отметить работу мед. персонала Кукушкиной Екатерины, которая обеспечивает быструю и слаженную работу своего врача. В дальнейшем планирую пользоваться услугами Вашей клиники.

С уважением и благодарностью, Манина Н.А.

фото

Ветлова Л.И.

13.01.2017

Выражаю огромную благодарность зубным феям клиники «Меди Лайт» Ковальчук Елене Александровне, Березиной Кристине Михайловне, Кукушкиной Екатерине Александровне за трепетное отношение к своим обязанностям, профессионализм, слаженность в работе, четкость. Вы приносите людям радость и уверенность в себе. Лечимся у Ковальчук Елены Александровны всей семьёй и уже много лет. Желаем процветания клинике и всего самого доброго!

С уважением, Ветлова Л.И. г.Санкт-Петербург.

фото

Федотова

12.12.2016

Большое спасибо Елене Александровне Ковальчук и Кристине Михайловне Березиной. Огромное им спасибо за их добрые руки, уважение к пациентам и отличную работу. Желаю им доброго здоровья.

фото

Малышкин Д.Н.

08.12.2016

Вашу клинику мне рекомендовали коллеги, потом я прочитал отзывы в интернете. Почти тридцать лет, я жутко боялся стоматологов как вид. Познакомившись с Еленой Александровной Ковальчук и Кристиной Михайловной Березиной я в корне изменил своё мнение. Очень чуткие, внимательные, грамотные специалисты. Я очень благодарен им за их работу. Что хочется отметить это отзывчивый, доброжелательный персонал всей клиники. Буду рекомендовать Вашу клинику родственникам и друзьям.

фото

Михаил

08.11.2016

Классный реcепшн, приветливый персонал. Главное высококвалифицированный врач Бондаренко К.М. истиный специалист своего дела. Не только хорошо делает и проводит лечение и даёт весьма полезные советы исходя из индивидуальных особенностей клиента. Лучший стоматолог из тех у которых я был на приёме не только в Рязани!

фото

Роман

07.11.2016

Как много будет сказано и много написано! Как много люди захотят сказать, но не смогут! Так как мир для них с новыми возможностями станет ярче, богаче, интереснее и тонуть они будут в положительных эмоциях.Одним из таких счастливчиков являюсь я, Самошин Роман!!! Благодарность моя не имеет границ, душа просит полёта, желание радоваться дням, нет!, каждому дню, встречает любую проблему - с улыбкой! За что Вам огромное спасибо!

Спасибо за тепло приёма!
Спасибо за бережное отношение!
Спасибо за психологическую поддержку!
Спасибо за желание душевного смеха!
Навеки Ваш, Роман!

фото

Виктор

04.11.2016

Ребята! Мне 60 лет, так что с зубами помучался ой-ой. И когда пришла пора полностью протезироваться, где только не был... и совершенно случайно зашёл в совсем рядом расположенную клинику «Меди-Лайт». Вошёл настороженно... Ребята здесь профессионалы! Я уже всю свою родню сводил. И не гоняйтесь за "Знаменитыми клиниками". Поверьте мне, в мои года не врут!

фото