Детская стоматология

Вернуться к услугам

Лечим с помощью седации

Что делать с малышом, если в кресло стоматолога его приходится усаживать силой? Лечение насильно часто приводит к ещё большей негативной реакции ребёнка. Клиника «Меди Лайт» в таких случаях рекомендует лечение под внутривенной седацией (лечение во сне) или масочной седацией с помощью закисии азота.

 

Лечение под седацией проводится только после предварительной консультации и под наблюдением опытных врачей, а клиника прошла государственный контроль и имеет все разрешительные документы на проведение такого лечения.

 

Стоимость 30 минут седации с помощью закиси азота 1000 рублей.

Стоимость 1 часа внутривенной седации 6000 рублей.

 

 

Лечение кариеса и его осложнений

Молочные зубки восстанавливаем прочными и современными пломбами производства Германии. Мы используем материал Twinki Star, разработанный специально для детей. Материал бывает разных цветов, что очень радует маленьких пациентов.

Стоимость лечения кариеса молочного зуба от 1000 рублей.

Лечим пульпиты (а иногда и периодонтиты), хотя обычно такие зубы — кандидаты на удаление. Пломбирование каналов проводим биосовместимым материалами, которые дают возможность зубику дожить до естественной смены.

Стоимость лечения пульпита молочного зуба от 2000 рублей.

Мы восстанавливаем даже сильно разрушенные зубы с помощью детских коронок (за одно посещение).

Стоимость детской металлической коронки 1000 рублей.

Стоимость детской эстетической коронки 3600 рублей.

 

Удаление молочных зубов

Удаление зубов проводим под аппликационной и инфильтрационной анестезией. Мы гарантируем бережное и аккуратное удаление молочных зубов. Стоимость удаления подвижного молочного зуба от 500 рублей, удаление зуба раньше физиологической смены 700 рублей.

 

Профилактика кариеса зубов

Для профилактики кариеса молочных зубов мы рекомендуем своим пациентам аппликации Tooth Mousse.

А также чистить зубы 2 раза в день после еды пастой Biorepair, которая восстанавливает повреждённую эмаль зубов.

Для профилактики кариеса постоянных зубов мы рекомендуем своим пациентам герметизацию фиссур. У постоянных зубов после прорезывания эмаль не сформирована, дети в возрасте 6-7 лет недостаточно хорошо чистят зубы и поэтому в прорезывшихся зубах быстро развивается кариес. Чтобы этого избежать мы рекомендуем герметизацию фиссур. Фиссуры (борозды) зуба заливают специальным материалом, который делает поверхность зуба гладкой и препятствует проникновению микроорганизмов в зуб. Герметизация фиссур 1 зуба стоит 400 рублей.