Отбеливание зубов

Белоснежная улыбка является неотъемлемым атрибутом молодости, красоты и здоровья. 

Стать обладателем такой привлекательной улыбки поможет профессиональное отбеливание зубов. Данная процедура поможет не только вернуть здоровую первоначальную белизну ваших зубов (не для кого не секрет, что постоянное употребление кофе, чая и прочих продуктов с большим содержанием пигментов, приводит к потемнению зубов), но и сделать их существенно светлее. При этом зубы будут выглядеть естественно и здорово. 

 

Основные методы отбеливания зубов - это лазерное отбеливание, фотоотбеливание и домашнее отбеливание.

 

Этапы отбеливания

Консультация

На консультации доктор оценит состояние, цвет Ваших зубов и десен, оценит уровень гигиены полости рта, даст необходимые рекомендации.

 

Профессиональная гигиена полости рта

Отбеливание следует всегда начинать с профессиональной гигиены, так как на чистых зубах гель будет работать лучше и результат вас порадует.

 

Отбеливание

В клинике «Меди Лайт» мы используем два вида отбеливания: отбеливание с помощью итальянского лазера «Doctor Smail» и фотоотбеливание «Beverly Hills» 

  • нанесение жидкого раббердама (защиты) на область десен
  • нанесение отбеливающего геля на зубы
  • активация геля с помощью лазера лазера «Doctor Smail» или фотодинамической лампы «Beverly Hills» 

После активации отбеливающего геля во внутренних структурах зуба ходе распадается пигмент, при этом эмаль зубов не повреждается. 

  • удаление отбеливающего геля и защиты десен

 

 

Реминерализирующая терапия

Процедура отбеливания всегда заканчивается фторированием зубов, которое укрепляет их и снижает гиперчувствительность эмали на 62%

Окончательный результат отбеливания Вы увидите через 7 дней.

 

«Белая» диета 

 После отбеливания в течении 14 дней нельзя употреблять в пищу красящие продукты (свеклу, чернику, шоколад ,красное вино, кофе, черный чай и т.д.), чтобы не чувствовать дискомфорта, заменяйте их на белые продукты( белый шоколад, зеленый чай, белое вино и т.д.). В процессе отбеливания, «поры» зуба раскрываются, что дает возможность легко уйти  пищевым пигментам, «поры» остаются открытыми примерно еще 14 дней.

 

Поддержка белоснежной улыбки

Цвет зубов после отбеливания никогда не вернется к прежнему, но белоснежную улыбку нужно поддерживать с помощью профессиональной гигиены полости рта (1 раз в 6 месяцев), домашнего отбеливания или через 2 года желательно еще раз повторить  процедуру отбеливания. 

 

Почему «Beverly Hills»?

  • Отличное сочетание качества отбеливания  и надежной защиты системы «Beverly Hills»
  • Ваши зубы становятся белее до 10 тонов по цветовой шкале VITA
  • Мягкие ткани будут надежно изолированы на все время проведения  процедуры
  • Процедура отбеливания всегда заканчивается фторированием зубов, которое укрепляет их и снижает гиперчувствительность эмали на 62%
  • Результат отбеливания зубов сохраняется до 2 лет

 

 

Противопоказания к отбеливанию

Возраст до 18 лет, беременность, грудное вскармливание

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА