Стоматологические импланты

Вернуться к услугам

Стоматологические импланты

Если вы не уберегли данные вам от природы зубы, современная стоматология предлагает прогрессивное решение проблемы восстановления зубного ряда – имплантацию зубов!

Этот метод во многом превосходит традиционные формы зубопротезировния: коронки, мосты и съемные протезы. Благодаря ему полностью восстанавливается функциональность зуба – стоматологический имплантат практически ни в чем не уступает обычному живому зубу и может прослужить вам до конца жизни.

Многих пугает достаточно высокая стоимость имплантации зубов, длительный многоэтапный период вживления, риск отторжения, присутствует и традиционная в стоматологии боязнь боли. Следует отметить, что цена и длительность процесса полностью компенсируются долгосрочным эффектом, боль – не больше, чем при других стоматологических процедурах, и полностью компенсируется седацией или анестезией, а риск того, что зуб не приживется, будет минимальным, если вы обратитесь к профессионалам, в стоматологический центр «Меди-Лайт».

В каких случаях показана стоматологическая имплантация? Если у вас есть разрушенные зубы, или в зубном ряду наблюдаются потери (вплоть до полного отсутствия зубов). В первом случае испорченный зуб необходимо предварительно удалить. Имплантация не только позволяет восстановить улыбку и функциональность зубов, но и предотвращает атрофические процессы в костных тканях челюсти, неизбежные при утрате зубов. Поэтому, чем раньше вы начнете решать эту проблему, тем более легким и простым будет ее решение.

Его преимущества:

  • минимальные сроки установки мини-имплантатов (1 час);
  • быстрое заживание;
  • быстрая установка съемного протеза (его изготавливают заранее, поэтому установка возможна, в идеальном случае, прямо в день вживления мини-имплантатов);
  • минимум противопоказаний (только диабет и рак);

Но самое главное преимущество – доступные расценки: стоимость процедуры – 10 800 рублей, протеза – 37 800 рублей.

Стоматологический центр «Меди-Лайт» - мы восстановим то, что вы не смогли уберечь!