Терапевтическая стоматология

Нет ничего лучше, чем собственные зубы и с этим трудно не согласиться, поэтому девиз нашей клиники:

 

Сохраним и вылечим». Нам позволяют сохранить ваши зубы - мировые стандарты стоматологии, которых мы строго придерживаемся. Бережное отношение и к зубам, и к людям – это для нас самое важное!

Существует много различных методик лечения зубов от советских до передовых. Мы используем методики только мирового уровня, материалы последнего поколения, врач лечит только по строгому стандарту мировых технологий.

Технологии без рук и опыта врача к сожалению только хорошая технология, поэтому мы постоянно обучаем своих врачей.

 

Современный врач — это знающий врач, он глубоко понимает суть задачи. Он обследует пациента, ставит правильный диагноз, опираясь на достоверные данные и выбирает метод лечения, четко зная, как именно будет протекать лечение и какие результаты (в том числе долгосрочные) будут получены после лечения. Врач не ограничен в технологиях и это очень важно. 

 

Наша клиника осуществляет весь спектр услуг по терапевтической стоматологии:

 

Лечение кариеса:

  • Аппликационная анестезия. Специальный гель обезболит место укола и сделает анестезию не заметной.
  • Инъекционная анестезия. Самыми современными анестетиками артикаинового ряда.
  • Обработка кариозной полости. В нашей клинике производиться абсолютно стерильными инструментами. Стерилизация осуществляется современным автоклавом класса В, цикл которого прервать не возможно.
  • Использование оптидама. Это специальная резиновая «занавесочка» надёжно изолирует поверхность зуба от слюны, а полость рта от применяемых нами препаратов.
  • Полировка и покрытие зуба защитным глянцем.

Лечение  осложнённого  кариеса:

Врачи клиники «Меди Лайт» стараются максимально сохранить каждый зуб у своих пациентов, даже с наличием кисты и искривлённых корней. Это возможно, так как наша клиника оснащена современными ультразвуковыми аппаратами и специальным инструментарием, которые дают возможность работать с самыми сложными зубами.

Наличие тонкой диагностической аппаратуры позволяет поставить точно диагноз и осуществить контроль за лечением. Обработка корневых каналов осуществляется с помощью специальных эндомоторов по уникальной технологии.

Пломбирование каналов осуществляется только современными «горячими» методами: термафилами.

Лечение пульпита и периодонтита – от 3 000 руб.

Стремясь соответствовать самым высоким мировым стандартам не только в части оказания стоматологической помощи, но и в комфортабельности лечения пациентов система стоматологических клиник «Меди Лайт» оснастила свои стоматологические установки самым современным компьютерным оборудованием.

 

Теперь, не вставая со стоматологического кресла, каждый пациент может прямо во время лечения смотреть любимые кинофильмы и музыкальные видеоклипы, анализировать биржевые сводки, наслаждаться интересными телепрограммами. Для детей приготовлены разнообразные мультипликационные фильмы.

 

Мы перелечиваем каналы с 90% успехом, так как обучались и долго работали в лучших клиниках Санкт-Петербурга.

Восстановление зуба после эндодонтического лечения осуществляется с помощью стекловолоконных штифтов, которые не подвержены окислению, не изменяют окраску пломбы и соответствуют цвету зуба.